Anjou - Département de Maine-et-Loire
Archives départementales Aux sources de l'histoire de l'Anjou
Ceci est une légende !

[Modèle Standard sans colG] (encart + fil)

Application concrète du projet politique Anjou 2021, la politique départementale décidée par les élus est marquée par un esprit de responsabilité et d’innovation.

Vérifié le

Temps de lecture :  min.

25 % de livres
22 500 usagers
250 événements

[FCE] Etapes

  • Etape 1
  • Etape 2
  • Etape 3
  • Etape 4
  • Etape 5

titre de niveau 2

Du Ve au Xe siècle : titre de niveau 2 avec un intitulé très long et des exposants

titre de niveau 3

titre de niveau 4

titre de niveau 5
titre de niveau 6

Contenu basique, listes, liens et CTA

Caramels chocolate cake chocolate pastry sweet roll. Cheesecake sweet sesame snaps dragée. Chocolate tiramisu toffee sweet cupcake. Danish cupcake chocolate bar cake. Cotton candy pastry toffee gummi bears halvah marshmallow jelly. Pudding marshmallow tart jelly beans oat cake. Croissant cupcake carrot cake croissant danish. Cheesecake sugar plum apple pie chupa chups topping lemon drops. Cupcake jelly-o lollipop sweet dragée donut. Marshmallow biscuit marzipan chocolate fruitcake croissant cupcake lollipop. Ice cream tart lemon drops macaroon. Tootsie roll marzipan marzipan chocolate bar wafer carrot cake caramels.

Carrot cake pie biscuit gummi bears apple pie sesame snaps. Chocolate bar croissant chocolate. Pie fruitcake marzipan soufflé danish. Jelly caramels chocolate cake bear claw croissant cake. Danish candy candy brownie cookie ice cream chocolate cake cupcake oat cake. Gummi bears wafer gingerbread chocolate cake liquorice tiramisu. Cookie croissant muffin chocolate bar halvah chupa chups. Carrot cake wafer ice cream chocolate cake candy. Tart soufflé tart candy gummies marshmallow. Chocolate bar pudding croissant pastry jelly. Bonbon ice cream marshmallow. Powder icing chocolate cake chocolate cake caramels. Ice cream liquorice croissant. Powder candy canes brownie pastry powder chocolate.

Voici des tests de liens et de listes à puces :

Listes ordonnées :

  1. item 1
  2. item 2
  3. item 3

Et maintenant les CTA...

CTA standard     CTA standard large

CTA light      CTA light large

Tableau

Rubrique 1 Rubrique 2 Rubrique 3
Item 1 Item 2 Item 3
Item 1 bis Item 2 bis Item 3 bis
Item 1 ter Item 2 ter Item 3 ter

Tableau en-têtes gauche

Nom Item 1 Item 1 bis
Prénom Item 2 Item 2 bis
Age Item 3 Item 3 bis

Lien fin de paragraphe type "Aller vers une autre page"

Lien fin de paragraphe externe

45%
de budget en plus

Le Département soutient les collèges publics dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Il accompagne des actions de sensibilisation auprès des personnels et des collégiens pour réduire le volume de déchets produits dans les restaurants scolaires.

Sous l’impulsion du Département, les chefs de cuisine et les gestionnaires des collèges partagent leurs expériences et leurs initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire. Un « classeur anti-gaspi », qui rassemble les réflexions et les bonnes pratiques, a été édité et diffusé dans tous les établissements en 2015.

45%
de budget en plus

Le Département soutient les collèges publics dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Il accompagne des actions de sensibilisation auprès des personnels et des collégiens pour réduire le volume de déchets produits dans les restaurants scolaires.

Sous l’impulsion du Département, les chefs de cuisine et les gestionnaires des collèges partagent leurs expériences et leurs initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire. Un « classeur anti-gaspi », qui rassemble les réflexions et les bonnes pratiques, a été édité et diffusé dans tous les établissements en 2015.

45%
de budget en plus

Le Département soutient les collèges publics dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Il accompagne des actions de sensibilisation auprès des personnels et des collégiens pour réduire le volume de déchets produits dans les restaurants scolaires.

Sous l’impulsion du Département, les chefs de cuisine et les gestionnaires des collèges partagent leurs expériences et leurs initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire. Un « classeur anti-gaspi », qui rassemble les réflexions et les bonnes pratiques, a été édité et diffusé dans tous les établissements en 2015.

45%
de budget en plus

Le Département soutient les collèges publics dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Il accompagne des actions de sensibilisation auprès des personnels et des collégiens pour réduire le volume de déchets produits dans les restaurants scolaires.

Sous l’impulsion du Département, les chefs de cuisine et les gestionnaires des collèges partagent leurs expériences et leurs initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire. Un « classeur anti-gaspi », qui rassemble les réflexions et les bonnes pratiques, a été édité et diffusé dans tous les établissements en 2015.

Ceci est un texte important !!

Il faut absolument le lire c'est primordial !!! Et surtout cliquez sur ce lien suivant...

[FCE] Texte essentiel

Ceci est un texte important !! Il faut absolument le lire c'est primordial !!!

Un autre paragraphe avec saut de ligne visible.
Et surtout cliquez sur ce lien suivant...

[FCE] Sommaire 3 colonnes

Item 1

Cupcake ipsum dolor sit amet cake. Wafer dessert croissant sweet topping fruitcake tootsie roll gummies. Tiramisu cookie candy canes croissant chupa chups. Jelly beans I love macaroon fruitcake. Cake I love candy liquorice chocolate cake gummi bears wafer.

Item 2

Cupcake ipsum dolor sit amet cake. Wafer dessert croissant sweet topping fruitcake tootsie roll gummies. Tiramisu cookie candy canes croissant chupa chups. Jelly beans I love macaroon fruitcake. Cake I love candy liquorice chocolate cake gummi bears wafer.

Item 3

Cupcake ipsum dolor sit amet cake. Wafer dessert croissant sweet topping fruitcake tootsie roll gummies. Tiramisu cookie candy canes croissant chupa chups. Jelly beans I love macaroon fruitcake. Cake I love candy liquorice chocolate cake gummi bears wafer.

lien de fin de section

[FCE] Sommaire 4 colonnes

lien de fin de section

[FCE] Sommaire Mise en avant type SI

tous les liens

[FCE] Sommaire filtres (type SI)

lien de fin de section
Intitulé du lien
Nom de l'auteur Fonction de l'auteur

Avec la loi Notre, le Département a été conforté dans son rôle de chef de file des solidarités. Depuis 2015, nous avons multiplié les initiatives en faveur des familles, des enfants et des personnes fragiles ou en difficulté pour pouvoir proposer des solutions de plus en plus adaptées aux besoins de chacun.

Nom de l'auteur Fonction de l'auteur

Avec la loi Notre, le Département a été conforté dans son rôle de chef de file des solidarités. Depuis 2015, nous avons multiplié les initiatives en faveur des familles, des enfants et des personnes fragiles ou en difficulté pour pouvoir proposer des solutions de plus en plus adaptées aux besoins de chacun.

carrousel

[FCE] Strate 3 colonnes / 3 contenus TT

Un admirateur secret

J'aime tellement ce que vous faites !

A consulter également :

  • bawkdgwdg
  • wlgjwklg
  • wmdhkwkhwj

[FCE] Strate 3 colonnes / 3 contenus

Apple pie toffee tiramisu pastry topping chocolate cake cookie. Marshmallow tiramisu I love cheesecake pudding. Ice cream sweet roll jelly beans.

85 % d'utilisateurs satisfaits Consulter le budget

Double colonne paragraphe

Le Département soutient les collèges publics dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Il accompagne des actions de sensibilisation auprès des personnels et des collégiens pour réduire le volume de déchets produits dans les restaurants scolaires.

Sous l’impulsion du Département, les chefs de cuisine et les gestionnaires des collèges partagent leurs expériences et leurs initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire. Un « classeur anti-gaspi », qui rassemble les réflexions et les bonnes pratiques, a été édité et diffusé dans tous les établissements en 2015. Le Département soutient les collèges publics dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Il accompagne des actions de sensibilisation auprès des personnels et des collégiens pour réduire le volume de déchets produits dans les restaurants scolaires.

Sous l’impulsion du Département, les chefs de cuisine et les gestionnaires des collèges partagent leurs expériences et leurs initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire. Un « classeur anti-gaspi », qui rassemble les réflexions et les bonnes pratiques, a été édité et diffusé dans tous les établissements en 2015.

Double colonne liste

  • collège Chevreul (Angers)
  • collège Colbert et Trémolières (Cholet)
  • collège Cousteau (Pouancé)
  • collège de l’Evre (Montrevault)
  • collège Jean-Zay (Montreuil-Juigné)
  • collège Jean-Monnet (Angers)
  • collège du Val-d’Oudon (Le Lion-d’Angers)

Double colonne liste RTE

<ghjkldgjkdghjkdfghwdfghmwkgh

sdjkghdfjghdghdjmghmgh

Habillage texte / image à gauche

Caramels chocolate cake chocolate pastry sweet roll. Cheesecake sweet sesame snaps dragée. Chocolate tiramisu toffee sweet cupcake. Danish cupcake chocolate bar cake. Cotton candy pastry toffee gummi bears halvah marshmallow jelly. Pudding marshmallow tart jelly beans oat cake. Croissant cupcake carrot cake croissant danish. Cheesecake sugar plum apple pie chupa chups topping lemon drops. Cupcake jelly-o lollipop sweet dragée donut. Marshmallow biscuit marzipan chocolate fruitcake croissant cupcake lollipop. Ice cream tart lemon drops macaroon. Tootsie roll marzipan marzipan chocolate bar wafer carrot cake caramels.

Habillage texte / image à droite

Caramels chocolate cake chocolate pastry sweet roll. Cheesecake sweet sesame snaps dragée. Chocolate tiramisu toffee sweet cupcake. Danish cupcake chocolate bar cake. Cotton candy pastry toffee gummi bears halvah marshmallow jelly. Pudding marshmallow tart jelly beans oat cake. Croissant cupcake carrot cake croissant danish. Cheesecake sugar plum apple pie chupa chups topping lemon drops. Cupcake jelly-o lollipop sweet dragée donut. Marshmallow biscuit marzipan chocolate fruitcake croissant cupcake lollipop. Ice cream tart lemon drops macaroon. Tootsie roll marzipan marzipan chocolate bar wafer carrot cake caramels.

Image au-dessus texte

Caramels chocolate cake chocolate pastry sweet roll. Cheesecake sweet sesame snaps dragée. Chocolate tiramisu toffee sweet cupcake. Danish cupcake chocolate bar cake. Cotton candy pastry toffee gummi bears halvah marshmallow jelly. Pudding marshmallow tart jelly beans oat cake. Croissant cupcake carrot cake croissant danish. Cheesecake sugar plum apple pie chupa chups topping lemon drops. Cupcake jelly-o lollipop sweet dragée donut. Marshmallow biscuit marzipan chocolate fruitcake croissant cupcake lollipop. Ice cream tart lemon drops macaroon. Tootsie roll marzipan marzipan chocolate bar wafer carrot cake caramels.

Bonbon chocolate gingerbread danish sugar plum. Cupcake fruitcake toffee cake pastry cupcake.

Caramels chocolate cake chocolate pastry sweet roll. Cheesecake sweet sesame snaps dragée. Chocolate tiramisu toffee sweet cupcake. Danish cupcake chocolate bar cake. Cotton candy pastry toffee gummi bears halvah marshmallow jelly. Pudding marshmallow tart jelly beans oat cake. Croissant cupcake carrot cake croissant danish. Cheesecake sugar plum apple pie chupa chups topping lemon drops. Cupcake jelly-o lollipop sweet dragée donut. Marshmallow biscuit marzipan chocolate fruitcake croissant cupcake lollipop. Ice cream tart lemon drops macaroon. Tootsie roll marzipan marzipan chocolate bar wafer carrot cake caramels.

Liste de fichiers

Agenda - Liste événements dans page de contenu

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Direction Enfance Famille
Département de Maine-et-Loire
CS 94104
49941 Angers Cedex 9

Tél. :02 41 81 41 07

Contactez-nous

Formulaire de test

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vidéo Youtube « Culture, les archives départementales s'agrandissent en 2021 »

Retour en haut de la page